L'Udinese pareggia 1-1 contro il Bologna. Queste le pagelle del Messaggero Veneto.

OKOYE 4 L’errore sulla punizione di Saelemaekers per dinamica è simile a quello di Silvestri con il Torino ma è più grave perchè arriva su calcio piazzato. Prima era stato poco impegnato, nel finale nega la doppietta al belga, ma i buoi a quel punto erano già scappati dalla stalla.

PEREZ 6 In campo con il turbante, bada al sodo. Sfiora lo 0-2 di testa prima del riposo. Nella ripresa soffre ma regge.

BIJOL 6,5 Riduce a miti consigli Zirkzee, al quale concede pochissimo. Mezza indecisione nel finale su Saelemaekers.

KRISTENSEN 6,5 Decisamente più attento e concentrato rispetto alle ultime prestazioni. Partita di sostanza.

EHIZIBUE 6 Sbaglia l’assist per Lucca, ma era in fuorigioco. Buona chiusura su Zirkzee, dopo un’ora esce per infortunio.

WALACE 5,5 Conclude la sua partita con un destro alzato in corner dal portiere. Prima il solito passo mono marcia e un paio di inspiegabili palloni persi a metà campo che potevano costare cari.

PAYERO 6,5 Il voto è soprattutto per il gol, il secondo in serie A e sempre al Bologna. Non impeccabile nella gestione di alcuni palloni. Prende un’ammonizione inesistente che gli costerà la squalifica contro il Napoli.

KAMARA 6 Primo tempo propositivo, ripresa più prudente. Concede poco a un cliente pericoloso come Orsolini.

SAMARDZIC 6,5 Innesca l’azione del vantaggio e il colpo di testa fuori di poco di Perez, impegna Skorupski con un sinistro da fuori, provoca il rosso di Beukema, però deve alzare ancora la sua la qualità.

PEREYRA  6,5 Partita di grande mestiere e sacrificio. Poco dopo l’ora di gioco non ne ha più e viene sostituito.

LUCCA 5,5  Partecipa alla costruzione del vantaggio, per il resto il suo contributo alla costruzione del gioco risulta un po’ povero. Serve di più.

FERREIRA 5 Senza senso il fallo che genera la punizione del pareggio. Sembra in grande confusione.

ZARRAGA 5,5 Un sinistro alto da buona posizione e un cross per nessuno. Probabilmente con il Napoli toccherà a lui dall’inizio.

DAVIS 6 Prende il tempo a Lucumi e con il sinistro centra il palo a tempo quasi scaduto.

ZEMURA sv In campo per 9′. Ha una occasione per tentare l’affondo ma non la sfrutta.

BRENNER sv Il suo tap-in dopo il palo di Davis finisce di pochissimo a lato.

Sezione: Notizie / Data: Lun 29 aprile 2024 alle 09:19
Autore: Jessy Specogna