RISULTATO FINALE

90' Finisce qui! Il gol di Sandi Lovric decide il match: Udinese-Konyaspor 1-0.

90' Pejicic! Palla persa in fase di impostazione dai turchi, lo sloveno parte in contropiede e dopo aver saltato l'uomo calcia a incrociare rasoterra. Slowik si abbassa velocemente e respinge.

88' Lucca sfiora il raddoppio! Zemura prova l'incursione in area ma la difesa turca respinge. Sulla palla vagante arriva Lucca per primo che si accentra e prova il tiro a giro che però liscia il palo.

86' Traversa del Konnyaspor! Azione pericolosa dei turchi che si trovano a tu per tu con Padelli ma conclusione che finisce sulla traversa.

83' Palo di Payero! Pressing alto dell'Udinese con l'argentino che ruba palla a Boateng e dal limite calcia di destro di potenza a incrociare. Slowik ci arriva con il pugno e la devia sul palo. Corner per i bianconeri.

80' Dura 20 minuti la partita di Barbaro. Al suo posto entra Buta.

78' Pejicic riceve palla in area di rigore e viene toccato fallosamente dal difensore avversario. L'arbitro però lascia correre.

75' Gara spezzettata ora, con le due formazioni che fanno fatica ad avvicinarsi alla porta avversaria.

71' Friulani ora disposti così: Padelli; Palma, Perez, Guessand; Ehizibue, Abankwah, Payero, Zemura; Pejicic, Barbaro; Lucca.

70' Altre sostituzioni per l'Udinese: fuori Quina, Giannetti, Bekovic, Ebosele e Kamara e dentro Ehizibue, Guessand, Payero, Zemura e Palma.

67' Palla strepitosa di Pejicic dentro l'area per Barbaro che impatta male il pallone e conclusione che finisce alta.

64' Partita che ora è calata di ritmo.

61' Giannetti che si sposta al centro della difesa, Barbaro e Pejicic alle spalle di Lucca.

60' Cambi per Runjaic: fuori Davis, Bijol, Brenner, Lovric e Samardzic dentro Lucca, Perez, Pejicic, Abankwah e Barbaro.

59' Davis cercato spesso dagli esterni ma finora è marcato bene dalla difesa turca.

57' Fallo in ritardo di Lovric, punizione dai 25 metri che il Konyaspor non riesce a sfruttare.

55' Errore di Quina, Pedro Henrique prende la palla dentro l'area e fa partire il destro ma Padelli è attento e mette in angolo.

49' Kamara la mette velenosa dentro e per poco Demirbag non sorprende il suo portiere con un autogol nel tentativo di anticipare Davis. Palla che per fortuna del Konyaspor finisce in angolo.

47' GOL DELL'UDINESE! LA SBLOCCA SANDI LOVRIC CON UNA BELLA CONCLUSIONE DA FUORI CHE FINISCE ALL'INCROCIO DEI PALI OPPOSTO E IL PORTIERE NON CI PUO' ARRIVARE. Assist di Quina.

46' Si riparte.

LE IMPRESSIONI A FINE PRIMO TEMPO (clicca qui per leggere)

45'+1' Fischia l'arbitro, finisce 0-0 il primo tempo.

45' 1 minuto di recupero.

44' Punizione dalla trequarti di sinistra con Pedro Henrique che calcia con forza ma Padelli è attento e respinge in corner.

42' Davis scarica per Brenner che punta l'uomo e prova a sorprendere tutto con una conclusione di sinistro che viene deviata in calcio d'angolo.

41' Samardzic prova a creare superiorità numerica e scarica poi per Quina che però sbaglia completamente la misura del cross.

38' Fallo su Kamara ma azione che continua perché Brenner è in possesso della palla. Dai 25 metri il brasiliano fa partire il tiro a giro sul secondo palo ma il portiere del Konyaspor riesce ad allungare in corner.

37' Partita che riparte.

35' Gioco fermo per Benkovic che è rimasto a terra dolorante. Le due squadre ne approfittano per fare il cooling break.

33' Kamara prova la conclusione al volo dai 25 metri ma il risultato non è dei migliori.

32' Ottimo pressing di Brenner sul portiere che lo porta all'errore e alla rimessa in zona offensiva per i friulani.

30' Quina lungo per Kamara che però è bravo e tenere la palla e a conquistarsi un calcio d'angolo.

28' Lovric sbaglia l'apertura per Ebosele, Udinese poco precisa.

26' Brenner vede il taglio in profondità di Davis ma la palla è leggermente troppo lunga e il portiere la blocca.

21' Lento il giro palla dell'Udinese, il Konyaspor non lascia spazi.

19' Ndao si divora il gol del vantaggio! Batti e ribatti dentro l'area di rigore dell'Udinese con la palla che si alza e Ndao va per colpire di testa. Kamara lo sbilancia quel poco che basta per non commettere fallo e far finire la conclusione sopra la testa di Padelli.

17' Konyaspor che prende coraggio e comincia a tenere di più il controllo della palla.

14' Runjaic inverte Giannetti e Benkovic di posizione: l'argentino si sposta a destra mentre il croato a sinistra.

13' Ebosele ci prova con il sinistro dal limite dell'area! Il portiere del Konyaspor è attento e blocca.

11' Bijol cerca spesso Kamara con il lancio lungo, per ora poco preciso.

10' Success nemmeno in panchina per riposo precauzionale.

7' Strapotere Davis che supera il diretto marcatore su lancio lungo di Kamara e si presenta davanti alla porta. L'arbitro però ferma tutto per una tirata di maglia troppo vistosa da parte dell'attaccante bianconero.

4' Kamara! Samardzic pesca Brenner che controlla bene e scarica dentro l'area per l'arrivo di Kamara in corsa. L'ivoriano calcia di prima intenzione ma tiro che viene murato in corner.

3' Propositivi Quina e Lovric che si fanno trovare tra le linee, azione che poi si sviluppa in profondità per Kamara che sul fondo prova il cross ma finisce tra le mani del portiere.

2' Giro palla bianconero alla ricerca di spazi.

1' Fischia l'arbitro, inizia il match!

Rientrano in campo i nazionali Bijol, Lovric e Samardzic, con il difensore sloveno che in assenza di Thauvin è il capitano della squadra.

Le formazioni ufficiali

Udinese (3-4-2-1): 12 Padelli; 28 Benkovic, 29 Bijol (C), 5 Giannetti; 11 Ebosele, 8 Lovric, 26 Quina, 15 Kamara; 24 Samardzic, 14 Brenner; 9 Davis.

A disposizione: 1 Okoye, 22 Malusà, 2 Palma, 3 Zemura, 6 Zarraga, 13 Ferreira, 17 Lucca, 18 Perez, 19 Ehizibue, 20 Buta, 21 Guessand, 23 Pejicic, 25 Abankwah, 27 Bonin, 30 Payero, 31 Barbaro. All. Runjaic

Konyaspor (4-2-3-1): 27 Slowik; 5 Yazgili, 15 Calusic, 4 Demirbag, 12 Guilherme (C); 16 Jevtovic, 19 Akyol; 11 Prip, 18 Ndao, 8 Pedro Henrique; 22 Nayir.

A disposizione: 1 Aydin (GK), 96 Aygun (GK), 99 Gundongu (GK), 3 Subasi, 7 Tunahan, 10 Erdogan, 14 Metehan, 17 Sokol, 21 Rak, 25 Bouly, 26 Boateng, 33 Damjanovic, 35 Ogulcan, 45 Efe, 66 Adem, 77 Ibrahimoglu, 88 Kocaturk, 90 Gedikli. All. Camdali

Arbitro: Hora
Assistenti: Rieder - Stadler

Kosta Runjaic farà diversi cambi nella formazione iniziale che scenderà in campo rispetto all'ultima gara per dare a tutti un buon minutaggio e testare gli elementi in rosa a disposizione (in attesa del mercato).

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta scritta di Udinese-Konyaspor, seconda amichevole del weekend bianconero in ritiro in Austria dopo la sconfitta di ieri contro il Colonia e quinto match di pre campionato dei bianconeri in vista del primo impegno ufficiale in programma il 9 agosto in Coppa Italia.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 28 luglio 2024 alle 17:00
Autore: Alessandro Vescini