L'Udinese agguanta nel finale il pareggio contro il Napoli grazie alla rete di Isaac Success. Gli avversari si erano portati avanti grazie alla rete di Victor Osimhen.

Queste le pagelle dell'Udinese.

Okoye 6 - Nulla può sul colpo di testa angolatissimo di Osimhen.

Ferreira 6 - Nel complesso è protagonista di una partita solida con qualche recupero importante, anche se ogni tanto si concede qualche leggerezza che avrebbe potuto costare caro.

Bijol 5 - Quasi sorpreso dal cross col destro di Politano, si perde alle spalle Osimhen per l'1-0 del Napoli.

Kristensen 6,5 - Il migliore della retroguardia. Dietro non commette errori e in piu' fornisce a Success l'assist per il gol del pari con un'intelligente sponda di testa.

Ehizibue 5,5 - Ci mette voglia e corsa ma i piedi sono quelli che sono. Dal 69' Ebosele 6 - Ingresso con un buon piglio.

Walace 6,5 - La solita sostanza in mezzo al campo, partita di spessore. Questa sera prestazione positiva anche in fase di possesso.

Zarraga 5,5 - Si limita al compitino, quando c'è da creare sbaglia spesso la misura del passaggio.

Kamara 5,5 - Arriva spesso sul fondo, ma produce solo una serie di cross sballati. Dall'88' Zemura sv.

Samardzic 6 - Ci prova dalla distanza ma la mira è imprecisa. Gestione del pallone comunque sempre intelligente.

Brenner 5,5 - Pochi spunti degni di nota, era però alla prima partita da titolare. Rimandato. Dal 53' Success 7 - L'uomo che non ti aspetti segna il gol che tiene vive le speranze salvezza dell'Udinese.

Lucca 5 - Non un pallone tenuto. 53 minuti di palloni persi e sponde sbagliate. Moscio. Dal 53' Davis 7 - Cambia completamente il peso dell'attacco. Fisicamente devastante, se sta bene a Lecce deve giocare lui.

All. Cannavaro 6,5 - Azzecca i cambi, cambiando l'attacco e inserendo Davis e Success. Un punto è meglio di niente. Ora pero è arrivato il momento di vincere.

Sezione: Pagelle / Data: Lun 06 maggio 2024 alle 23:00