Seconda sconfitta consecutiva per il Cjarlins Muzane, che in Lombardia cade per 2-1 contro il Brusaporto. Per l'ennesima volta in stagione, la squadra di Zironelli va avanti ma viene poi rimontata dagli avversari.

Parte bene il Cjarlins Muzane, pericoloso prima con Menato e poi con Steffè, con quest'ultimo che scheggia la traversa con un tiro dal limite. Prova a farsi vedere il Brusaporto con una conclusione a giro, alta, di Silenzi, prima del meritato vantaggio dei friulani: lo firma su calcio di rigore, procurato da Camara, Furlan al 37'. Lo stesso Furlan sfiora il bis in chiusura di frazione, con il suo calcio di punizione che sbatte sul montante esterno. Nella ripresa il Brusaporto entra in campo con tutt'altro piglio. Selvatico impegna Venturini con una botta dal limite, poi Silenzi spreca a tu per tu con il portiere ospite calciando fuori. Padroni di casa che spingono e trovano il pareggio al 60' con Piccinin, che tramuta in rete un assist di Silenzi. Il Cjarlins Muzane accusa il colpo e dopo appena cinque minuti incassa il 2-1: sugli sviluppi di un corner, Piacentini salta più in alto di tutti e batte Venturini. Friulani che non riescono a produrre niente di rilevante per trovare il pari, se non un colpo di testa debole di Menato ed una conclusione da centro area di Pegollo che non inqadra la porta.

Termina così con la vittoria del Brusaporto. Il Cjarlins Muzane rimane fermo a quota 11, in zona play-out.

Sezione: Serie D / Data: Dom 27 ottobre 2024 alle 17:42
Autore: Jessy Specogna