Il Parma perde 3-2 contro l'Udinese vedendosi rimontare l'iniziale doppio vantaggio.
Queste le pagelle dei ducali.

Chichizola 6 - Incolpevole sui gol subiti, per il resto ordinaria amministrazione.

Delprato 6 - Gol da vero rapace d'area e buona spinta sulla fascia destra. Difensivamente però concede molto.

Balogh 5 - Soffre la fisicità di Lucca e non sempre è preciso negli interventi. Dall'88' Hainaut s.v.

Circati 5 - Lucca gli salta in testa in occasione del gol del pareggio.

Coulibaly 5 - Rischia l'autogol con un intervento goffo e non convince in fase difensiva.

Sohm 6 - Gara sufficiente in mezzo al campo, senza infamia e senza lode. Dal 70' Hernani 5.5 - Non incide sul match

Bernabè 5,5 - Partita con più ombre che luci, non sui livelli dell'anno scorso.

Man 6.5 - Assist per Bonny e tanta qualità sulla trequarti. Quando si accende é dura da contenere. Dal 70' Almqvist 5.5 - Entra in una fase del match in cui l'inerzia cambia, ma non riesce a far nulla per cambiarla.

Cancellieri 6 - Qualche spunto interessante. Dal 55' Keita 4 - Ingresso disastroso: due ammonizioni in pochi minuti e rosso inevitabile. Partita da dimenticare.

Mihaila 6 - Parte bene con buone giocate, ma si spegne con il passare dei minuti. Dall'88' Camara s.v.

Bonny 7 - Una rete e grande prova da vero leader offensivo, come tutta la squadra, però, cala nella ripresa.

Fabio Pecchia 5 - Il suo Parma gioca un ottimo primo tempo, ma si scioglie nella ripresa. Male i cambi.

Sezione: L'Avversario / Data: Lun 16 settembre 2024 alle 20:29