L'Atalanta batte 4-1 l'Udinese e ottiene la seconda vittoria in campionato. Queste le pagelle degli orobici.

Torriani 6 - Non sollecitato più di tanto, risponde presente sul tiro di Pejicic.

Gobbo 7 - Tanta spinta sulla corsia, con diversi cross interessanti. Imprendibile nel secondo tempo.

Simonetto 7 - Un gran gol dalla distanza che chiude definitivamente i conti. Terzino dalle grandi qualità sia tecniche che fisiche. Dal 88' Collins sv.

Ghezzi 6 - Amministra il pallone in maniera solida.

Riccio 7,5 - Doppietta che incanala il match sulla strada di Bergamo dopo appena un quarto d'ora. Una perla la botta su punizione che si infila all'incrocio dei pali. Dal 77' Martinelli 6 - Gestisce bene i palloni che gli arrivano.

Bonanomi 6,5 - Giocate di qualità e tanto movimento al servizio della squadra. Dal 88' Mensah sv.

Mencaraglia 6 - Prestazione senza sbavature, concreto.

Baldo 7 - Con un bell'inserimento trova la rete del momentaneo 3-0. Dal 60' Artesani 6 - Buon ingresso nel match.

Bilac 6 - L'attacco dell'Udinese lo sollecita poco, pomeriggio tranquillo.

Armstrong 6,5 - Solido in difesa e pericoloso quando va a saltare. Kristancig gli nega la gioia del gol con un grande intervento.

Fiogbe 6,5 - Scippa a Guessand il pallone e serve a Riccio la palla dell'1-0. Grande mobilità su tutto il fronte offensivo. Dal 77' Camara 6 - Pericoloso due volte di testa.

Sezione: L'Avversario / Data: Lun 23 settembre 2024 alle 16:44
Autore: Jessy Specogna