90+5' Finisce qua! L'Udinese si fa rimontare in casa propria dalla Lazio: friuliani che subiscono la sesta sconfitta in sette partite, ospiti che tornano al successo dopo quattro partite.

90+5' Ultimo minuto di gara nel quale la Lazio, forte del doppio vantaggio, maniene il possesso palla per far scorrere il tempo rimanente

90+3' 1-3 PER LA LAZIO! Udinese distratta di difesa: Serra si trova davanti al portiere e serve Gelli, che a potra spalancata non può sbagliare. Partita chiusa.

90+2' Palla dentro di Pejicic per Danciutiu che però commette fallo su Zazza

90' Saranno cinque i minuti di recupero

90' Serra non chiude i conti! Colpo di testa a porta vuota che termina a lato.

88' Sostituzione nelle fila laziali: fuori Balde, dentro d'Agostini

87' Altro cambio per la Lazio: dentro Gelli e fuori Munoz, autore del gol del pareggio

86' Conclusione di Lazzaro respinta dalla difesa: cross dalla sinistra per il laterale destro friulano, che colpisce a botta sicura ma trova il muro laziale

84' Lancio di Serra per Sulejmani, che controlla bene dentro l'area ma si trova in posizione di fuorigioco

81' Cambio per i friulani: Fuori Di Leva, dentro Danciutiu. Bubnjic le prova tutte per agguantare il pareggio

81' Palla in profondità per Milani che però a tu per tu con Malusa spreca un'ottima chance

79' La Lazio sfiora l'1-3! Da corner la palla passa e Serra se la ritrova sulla propria testa, ma non impatta bene e la palla termina alta

78' Punizione per la Lazio: troppo irruento Busolini ai danni dell'autore del gol Sulejmani

77' Di Tommaso tenta il dribbling dalla destra, Di Crescenzo capisce tutto e mette la palla in rimessa laterale

73' Occasione clamorosa per Vinciati! Altro grande cross di Lazzaro e Linciati, da solo a pochi metri dalla porta, colpisce alto.

70' Cartellino giallo per Conti, gamba alta su Di Tommaso e proveddimento disciplinare

67' VANTAGGIO DELLA LAZIO!! Milani riceve da Munoz e mette un gran cross dalla sinistra, in area di rigore Sulejmani si fa trovare pronto e di testa completa la rimonta. 1-2 per gli ospiti

66' In questa prima metà di ripresa una Lazio che sta esperimendo un gioco migliore rispetto a quanto mostrato fino adesso, i cambi stanno dando freschezza alla squadra

64' Proteste eccessive dalla panchina ospite: l'arbitro estrae il cartellino rosso per Sanderra. Lazio che, quindi, dovrà fare a meno del suo allenatore per il resto della partita

62' Triplo cambio per l'Udinese: Busolini per Ebosse, Vinciati per Bonin e Demiroski per Barbaro

60' PAREGGIO DELLO LAZIO! Sugli sviluppi di un calcio piazzato sponda di testa di Bordon per Munoz, che si trova da solo e insacca la palla in porta. È 1-1.

59' Balde fugge a Olivo che lo trattiene e lo ferma: calcio di punizione per gli ospiti

56' Prima ammonizione del match: Di Leva non temporeggia e commette un fallo che gli costa il giallo

55' Cambio nella Lazio: fuori Marinaj e dentro Sulejmani

54' Barbaro prova la conclusione dalla distanza ma non colpisce bene il pallone, presa facile di Renzetti

52' Di Tommaso per Balde, che tenta un filtrante che i compagni non capiscono, altra ottima chiusura di Olivo

48' Balde prova la conclusione verso la porta ma il tiro si spegne fuori. Sarà rimessa dal fondo per Malusa

47' Da rimessa laterale Serra, neoentrato, riceve palla e subisce fallo da Barbaro. Calcio di punizione a favore dei biancocelesti

46' Inizia il secondo tempo!

Prima frazione nella quale l'Udinese ha avuto il controllo del gioco e alla fine ha trovato il gol del vantaggio con il solito Pejicic, Lazio molto timida e minimamente pericolosa solo con Balde.

49' Finisce qui il primo tempo!

47' VANTAGGIO UDINESE!! Renzetti intuisce ma Pejicic angola bene alla sinistra del portiere e sigla la quarta rete in due partite: vantaggio meritato per l'Udinese, è 1-0!

45' CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE! Bonin scarica palla verso Barbaro, che con una grande giocata in mezzo a tre subisce fallo. Occasione d'oro per i friuliani. Andrà Pejicic dal dischetto

42' Balde riceve palle spalle alla porta, Olivo non lo fa girare ma commette fallo

39' Da corner Zazza si trova solo in area di rigore, ma non colpisce benissimo e in due tempi Malusa fa suo il pallone

37' Dalla destra gran cross di Lazzaro che trova Pejicic, che colpisce bene di testa ma trova un superlativo Renzetti che respinge, poi Palma non riesce a colpire il pallone per concludere verso la porta. Fin qui la migliore occasione del match

36' Pejicic recupera palla, non vede i compagni da servire e viene atterrato: punizione interessante per i padroni di casa

33' Contropiede Udinese: Bonin anticipa Ferrari di testa ma per il direttore di gara è fallo

31' A seguito dell'intervento precedente, Del Pino si fa male e sarà costretto a uscire per infortunio. Al suo posto entrerà Olivo

30' Splendida chiusura di Del Pino su Marinaj: Palma perde un altro sanguinoso pallone, l'attaccante laziale parte da solo verso la porta, ma il numero 22 bianconero effettua un contrasto decisivo allontanando il pallone in corner

29' Dopo un paio di rimpalli, dalla destra Pejicic mette la palla in mezzo per Bonin ma Renzetti blocca tranquillamente la sfera

23' Grande chance per la Lazio, in contropiede Ferrari mette in mezzo per Balde che da pochi passi sbaglia, ma per sua fortuna era in fuorigioco

22' Buona iniziativa di Pejicic: il numero 10 dei friuliani, dopo un paio di finte, tenta la conclusione al limite dell'area ma calcia alto

20' Palma perde un brutto pallone in impostazione, Munoz cerca di scappare ma il centrale friuliano recupera e chiude mettendo la palla in calcio d'angolo

19' Balde calcia bene la punizione che arriva a Bordon, che di testa non riesce a trovare lo specchio di porta

18' Buona iniziativa di Balde, che subisce fallo e conquista una punizione dalla trequarti destra

15' Pejicic sembra essere entrato definitivamente in partita, in quesi ultimi minuti si sta giocando solo nella metà campo della squadra ospite

13' Cross dalla destra di Lazzaro per Bonin, chiusura della difesa della Lazio e angolo per i padroni di casa

9' Malusa esce benissimo su Munoz e ottiene una rimessa dal fondo

8' Pejicic si fa largo della difesa e prova il pallonetto a scavalcare Renzetti, palla fuori ma era offside

6' Dagli sviluppi di un corner per gli ospiti, il colpo di testa di Marinaj non ha buon esito e termina fuori

5' Primo tiro del match: Palma prova la conclusione dalla distanza ma con scarsi risultati: palla fuori di parecchi metri

4' Primi minuti di gara senza particolari emozioni, con i padroni di casa che mantengono il controllo del pallone

1' Fischia l'arbitro, si comincia!

Prima dell'inizio del match un minuto di raccoglimento per Franco Chimenti, presidente della Federazione Italiana Golf.

Le formazioni ufficiali

UDINESE (3-5-2): Malusa, Palma, Lazzaro, Barbaro, Pejicic, De Crescenzo, Bonin, Ebosse, Del Pino, Conti, Di Leva

A disposizione: Kristancig, Demiroski, Shpuza, Polvar, Danciutiu, Cella, Olivo, Busolini, Vinciati, El Bouradi, Landolfo

All: Igor Bubnjic

LAZIO (3-5-2): Renzetti; Ferrari, Bordon, Petta; Di Tommaso, Munoz, Balde, Pinelli, Zazza; Marinaj, Milani

A disposizione: Cipriani, Nazzaro, Gelli, D'Agostini, Bordoni, Calvani, Serra, Sulejmani, Bigotti, Labranca

All: Stefano Sanderra

Arbitro: Michele Maccorin (sez. Pordenone); Assistenti: Andrea Rizzello - Marco Roncari

Buongiorno a tutti, benvenuti nella diretta scritta di Udinese-Lazio, match valevole per la settima giornata del campionato Primavera 1. I friulani cerano continuità dopo la vittoria nel derby contro il Verona per 3-1, mentre gli ospiti vogliono ritrovare la vittoria dopo i soli tre punti conquistati nelle ultime quattro giornate.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 10:15
Autore: Alessio Galetti