Spettacolo ed emozioni al Pala Prata nella sfida che ha visto affrontarsi Tinet Prata e Consar Ravenna, terminata con il punteggio di 2-3 in favore della formazione emiliana. Ravenna, capolista a punteggio pieno fino alla vigilia, inizia la propria gara a pieno ritmo, conquistando il primo parziale con il risultato di 20-25. La reazione dei padroni però arriva già a partire dal set successivo: la Tinet ribalta un iniziale svantaggio di tre punti facendo suo il secondo parziale per 26-24 grazie ad un ace di Gamba e riesce addirittura a portarsi poi in vantaggio conquistando il terzo set con il risultato di 25-23. La forza della capolista però esce nuovamente nel quarto set: Ravenna mantiene a debita distanza per tutto l'arco del parziale la Tinet Prata, chiudendo con un netto 15-25. Si arriva dunque al tie break, degno coronamento di una partita spettacolare con le due formazioni che dopo oltre due ore di gioco non hanno smesso di lottare punto a punto su ogni pallone. Ad un passo dalla vittoria e sul vantaggio di 13-10, la Tinet si fa rimontare da Ravenna che mette a segno tre punti consecutivi e porta la gara ai vantaggi, vincendo poi per 16-18.

Resta del rammarico in casa Tinet per l'ultimo set, con un vantaggio non concretizzato a pochi punti dalla vittoria. Dall'altro lato però, la gara contro ravenna regala ai gialloblu di coach Di Pietro ulteriori consapevolezze, essendo la prima squadra in stagione a strappare un punto alla capolista. Un aspetto sicuramente positivo, che nonostante la sconfitta, aiuterà e motiverà la Tinet per la preparazione dei prossimi impegni.

TINET PRATA – CONSAR RAVENNA 2-3 (20-25 / 26-24 / 25-23 / 15-25 / 16-18)

Sezione: Volley / Data: Lun 28 ottobre 2024 alle 14:45
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95