In una serata da ricordare, l’FVG BS ha conquistato il pass per le Final Eight con una prestazione da top player di Hodel, che ha guidato i friulani alla vittoria contro la Roma BS per un punteggio finale di 7-4. Una vittoria che non solo sancisce il passaggio del turno, ma regala anche uno spettacolo di grande calcio.

La partita ha avuto un avvio in salita per i ragazzi dell’FVG BS, con un rigore a favore della Roma BS fallito da Rodriguez. Ma è stato Dmais a risollevare subito il morale della squadra con un tiro potente e preciso dalla distanza. La Roma BS, però, ha reagito e a tre minuti dalla fine del primo tempo ha segnato il pareggio grazie a Neroni, approfittando di un errore difensivo degli avversari. Hodel non ha tardato a rispondere, segnando a 30 secondi dall’intervallo con una spettacolare rovesciata su assist di Dmais.

Il secondo tempo ha visto il top player protagonista assoluto, con una seconda rovesciata che ha portato il punteggio sul 3-1. Nonostante la Roma BS abbia accorciato le distanze con un preciso schema su calcio d’angolo firmato da Mejias, Hodel ha replicato con un potente tiro al volo che ha ristabilito il vantaggio di due gol per i friulani.

L'FVG BS continua a dominare anche durante il terzo tempo, con Hodel che ha realizzato il suo quarto gol della serata in contropiede, mentre la Roma BS tentava di rientrare in partita. Paulinho ha segnato un gran gol per la Roma BS, ma il nostro numero 9 ha risposto con un’altra rovesciata, portando il punteggio sul 6-3 e regalando al pubblico un’esultanza alla Cristiano Ronaldo in segno di gratitudine per il sostegno ricevuto. Nonostante Paulinho abbia ulteriormente accorciato le distanze con un sinistro rasoterra, Hodel ha chiuso i conti a 45 secondi dalla fine, completando una serata da incorniciare con il suo sesto gol.

Il punteggio finale di 7-4 sancisce la vittoria dell’FVG BS e il passaggio alle finali. Ora, il team friulano attende con trepidazione il match di domani contro l’IciErre Lamezia, che deciderà la posizione finale e l’avversario dei quarti di finale Scudetto. Con una prestazione così, l’FVG BS dimostra di essere una squadra in grande forma e pronta a lottare per il titolo.

Sezione: Altri sport / Data: Dom 21 luglio 2024 alle 11:06
Autore: Giorgia De Marchi