Una vera e propria impresa quella del FVG Beach Soccer che approda in semifinale scudetto, entrando tra le migliori quattro d'Italia.

Nella giornata di oggi, la squadra friulana ha superato per 6-7 l'Alsa Lab Napoli BS, con il gol che ha deciso la gara arrivato a soli tre secondi dalla fine. FVG che si porta avanti nel primo tempo grazie ad un gol di Coppola. La squadra partenopea trova il pari ma è di nuovo la compagine friulana a portarsi in vantaggio, 2-1 al termine della prima frazione. Il secondo tempo inizia con il secondo pareggio del Napoli, con Kuman che centra il 2-2: Antonio recupera palla e serve in mezzo lo spagnolo che pareggia di nuovo i conti. Poco dopo il Napoli si porta avanti con il portiere Battini: un gran tiro dalla distanza colpisce la traversa e rimbalza sulla linea, ma i direttori di gara decretano il gol. Non demorde l'FVG Beach Soccer che pareggia subito con Lasagna: sfruttando una respinta corta del portiere Battini. Gioia che dura poco per i friulani, in quanto arriva subito il nuovo vantaggio di Napoli con la rete di Sciacca. L’FVG non molla e lotta su ogni pallone. Il 4-4 arriva con Hodel su schema di calcio d’angolo.  Rovesciata clamorosa dell’attaccante svizzero. A pochi secondi dalla fine del secondo tempo, però uno sfortunato autogol riporta sotto la compagine friulana. Si chiude sul 5-4 il secondo tempo. Il terzo tempo regala al pubblico presente il culmine delle emozioni: prima il 5-5 firmato da Eliott, poi il vantaggio del capitano Spacca che porta nuovamente in fantaggio i ragazzi del FVG. Il pareggio di Napoli arriva a meno di 30 secondi dalla fine ma quando tutto sembrava destinato a terminare in parità, ecco che arriva il sigillo decisivo, questa volta da parte di Dmais.

Al triplice fischio scatta la festa friulana, con squadra e dirigenza in delirio. Domani alle 17.00 prevista la semifinale, dove l'FVG Beach Soccer incontrerà la vincente tra Pisa e Lazio.

Sezione: Altri sport / Data: Ven 02 agosto 2024 alle 19:00
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95