Nella seconda semifinale del Trofeo Ferroluce la UEB Gesteco Cividale viene sconfitta dalla Tezenis Verona con il risultato di 87-95. A Romans d'Isonzo sono necessari due overtime per decretare il vincitore dopo una gara giocata interamente punto a punto. I ducali guidano lo score a fine primo quarto portandosi avanti per 20-17, andando poi alla pausa lunga con lo stesso vantaggio sul risultato di 37-34. Il match prosegue sulla stessa linea e le due squadre chiudono la terza frazione sul 60-57, prima di dare vita a dieci minuti ricchi di agonismo.

Lo score recita 75-75 dopo quaranta minuti di gioco e le due squadre vanno al primo overtime, al termine del quale Lorenzo Penna trova una tripla dall'angolo che permette agli scaligeri di pareggiare ancora una volta i conti in extremis e allungare il match di altri cinque minuti. Nel secondo supplementare, complice anche la precedente uscita dal campo di Derrick Marks dati i cinque falli commessi, Verona passa definitivamente in vantaggio e allunga fino all'87-95 finale. Top scorer della serata sono Lucio Redivo per Cividale (21 punti) ed Ethan Esposito per Verona (22 punti).

Sezione: Basket / Data: Ven 20 settembre 2024 alle 23:10
Autore: Alessandro Di Lenarda