Grazie ad un grande primo tempo il Lecce asfalta con il punteggio di 5-1 l'Udinese. Grande protagonista Bertolucci, autore di una tripletta.

Queste le pagelle del Lecce.

Rafaia 6 - Nulla può sul bolide potente e preciso di Demiroski.

Addo 7 - Fisicità importante per questo classe 2005 olandese, quando parte sulla corsia fa paura ed è straripante.

Pacia 6 - Mattinata tranquilla, non corre grossi rischi. Russo sv

Esposito 6 - Come per il compagno di reparto, giornata tranquilla e senza particolare lavoro da svolgere.

Ubani 6,5 - Una bella falcata quando si propone in avanti.

Yilmaz 6,5 - Partita di qualità, con qualche preziosismo in mezzo al campo. Minerva 6 - Subito pericoloso poco dopo essere entrato in campo.

Gorter 6 - Mediano che detta bene i tempi di gioco.

Kovac 7 - Trova il 2-0 con una bella azione personale e con un gran tiro da fuori area. Denis 6 - Impatta bene sul match, portando sostanza.

Agrimi 6 - Bene nelle due fasi, sa anche rendersi pericoloso al tiro. Metaj 6 - Continua il buon lavoro fatto dal compagno.

Winkelmanm 7,5 - Una rete ed un assist, si diverte contro la spaesata retroguardia bianconera. Pejazic 6 - Dentro nei minuti finali.

Bertolucci 8 - Si procura e segna il calcio di rigore che apre il match, poi trova altre due reti impreziosite anche da un assist. Grande contributo alla causa per l'indiscusso mvp del match.

Sezione: L'Avversario / Data: Ven 23 agosto 2024 alle 13:15