Sconfitta indolore per l'Italia U19 che, già qualificata per la semifinale, perde 3-2 contro l'Ucraina.

Tanto turn over per il Ct Corradi, che cambia 9/11 rispetto alla gara contro l'Irlanda del Nord, Pafundi compreso. Ucraina che parte meglio e va avanti con la rete di Synchuk. L'Italia trova il pari con Ebone alla mezz'ora e chiude il primo tempo sul risultato di 1-1. Nella ripresa, gli azzurri si portano avanti con il gran gol di Romano ma il vantaggio dura poco, visto che soli due minuti più tardi gli avversari pareggiano con Krevsun. A venti minuti dalla fine, dentro Pafundi per cercare di vincere anche l'ultima gara del girone ma al 74' l'Italia si rende protagonista di una frittata difensiva: lancio lungo dell'Ucraina, Mane liscia l'intervento, Corradi in area stende Ponomarenko causando il rigore e prendendosi il doppio giallo. Dal dischetto lo stesso Ponomarenko porta avanti i suoi per il 3-2 che sarà il risultato finale.

L'Italia termina comunque il girone al primo posto ed in semifinale affronterà una tra Spagna e Francia.

Sezione: Notizie / Data: Dom 21 luglio 2024 alle 21:55