L'Apu Udine chiude il Memorial Pajetta con una vittoria contro Orzinuovi nella finale valida per il terzo/quarto posto per 80-68. Questi i voti dei bianconeri:

Stefanelli 6,5 - Buona gamba in penetrazione, mette dinamismo nelle azioni offensive di Udine.

Bruttini 6,5 - In attesa di Pini, Davide mette centimetri ed esperienza a servizio della squadra. Non mancano nemmeno i punti.

Alibegovic 7 - Gli bastano pochi minuti nel terzo quarto per accendersi e chiudere da solo la partita.

Caroti 6 - Meno preciso del solito al tiro, ma solito smistamento di palloni e qualità nel playmaking.

Hickey 6 - Il motorino è ancora a fare la revisione prima del via della stagione, poi saranno problemi per gli avversari.

Johnson 6 - Cresce di condizione e migliora anche il suo atletismo. A rimbalzo un fattore.

Agostini 6 - Entra bene nei pochi minuti che gli ha concesso coach Vertemati.

Ambrosin 7 - Si candida a essere uno dei migliori sesti uomini dell'A2. 15 punti e 3/3 dall'arco.

Da Ros 6,5 - Da quinto non sembra sacrificato. Un play aggiunto che trova spesso con facilità le soluzioni sugli esterni per il tiro da tre.

Ikangi 5,5 - Prestazione fermata dal leggero infortunio, proprio quando stava entrando in condizione.

Coach Vertemati 6 - Poco da dire, un test con gli uomini contati. Rimangono alcune cose interessanti, come il dualismo Bruttini-Da Ros in fase di possesso.

Sezione: Pagelle / Data: Sab 07 settembre 2024 alle 20:28
Autore: Alessandro Vescini