Queste le pagelle dell'Udinese dopo la vittoria in Coppa Italiacontro la Salernitana per 3-1.

Sava 7 - Partita senza grossi sussulti per lui, può poco sul gol di Simy, nella ripresa neutralizza bene il rigore calciato da Torregrossa conquistandosi anche i cori dei tifosi;

Abankwah 6 - Qualche incertezza qui e là nell'arco dei novanta minuti, ma alla fine limita i danni;

Bijol 7 - Tiene molto bene Simy nel corso della gara, segna il primo gol dando fiducia alla squadra che poi con il passare dei minuti prende il dominio del campo (dall'86' Ebosse sv);

Touré 6 - Gara senza particolari problemi per il gigante francese, che fa il suo dovere quando chiamato in causa (dall'85' Palma sv);

Rui Modesto 6,5 - Inizio un po' titubante nelle due fasi, poi con il passare dei minuti prende fiducia e mette anche l'assist per il gol del 3-1;

Lovric 6 - Di nuovo titolare in un centrocampo dove Runjaic cambia tanto. Non riesce a incidere come potrebbe, ma alla fine la sua gara è almeno ordinata (dal 61' Atta 6,5 - Entra a risultato acquisito, ma mostra la giusta personalità nello spezzone concesso da Runjaic;

Zarraga 6,5 - Qualche spunto interessante in fase di palleggio, dà il via all'azione che porta al 3-1;

Payero 6,5 - Ci mette la solita garra in mediana correndo tantissimo. Si conquista il rigore che porta al nuovo vantaggio dei bianconeri, ma nella circostanza si fa parecchio male,uscendo in barella (dal 45' Ekkelenkamp 7 - Entra molto bene tornando a dare quello che sa in fase di impostazione, si toglie la soddisfazione del primo gol con la maglia dell'Udinese).

Zemura 5,5 - Non esaltante la gara per lui, che potrebbe essere più coraggioso sulla fascia. Una prova che viene macchiata dal rigore concesso ingenuamente agli avversari.

Iker Bravo 6,5 - Chance da titolare per lo spagnolo, che scalpita. L'ex Bayer Leverkusen si mette in mostra con qualche tocco di pregevole fattura, i margini di crescita ci sono eccome.

Lucca 6,5 - Qualche sportellata, di cross ne arrivano pochi e sono spesso imprecisi, ma su rigore è glaciale e firma il 2-1 (dal 60' Davis 6 - Lotta bene e cerca di far sentire la sua pericolosità in profondità).

All. Runjaic 6,5 - Gara approcciata bene, dà fiducia ai nuovi e a chi ha giocato meno, trovando buone indicazioni in vista del campionato.

Sezione: Pagelle / Data: Mer 25 settembre 2024 alle 20:27