Mauro Zironelli, allenatore del Cjarlins Muzane, ha commentato la vittoria ottenuta contro il Chions.

"Era importante fare i tre punti in casa, ci tenevamo tantissimo. Sono arrivati anche un po' di gol in più rispetto al solito e son contento per i ragazzi. Abbiamo fatto un primo tempo un po' troppo contratti, nella ripresa Dionisi ha dato più tranquillità al reparto difensivo con il suo ingresso. Con Yabre in mezzo al campo abbiamo preso una maggiore supremazia. I ragazzi meritavamo questa vittoria perchè abbiamo sempre lottato. Erano due anni che non si vinceva con il Chions ed è motivo di orgoglio. Sull'1-1 ero terrorizzato in senso buono, eravamo un po' imprecisi e paurosi poi i cambi hanno ridato stabilità. Nel secondo tempo abbiamo fatto una bella partita. Speriamo che ora la fortuna venga dalla nostra parte e ci siano altre vittorie da qua in avanti."

Sezione: Serie D / Data: Dom 13 ottobre 2024 alle 20:45