Nella giornata di sabato 19 ottobre è andata in scena la decima giornata di Championship, nella quale il Watford, squadra di proprietà della famiglia Pozzo, è uscito sconfitto per 3-0 nel derby contro il Luton Town. La squadra allenata da Tom Cleverley ha iniziato la partita nel peggiore dei modi, infatti dopo soli undici minuti i padroni di casa sono passati in vantaggio con la rete di Clark, riuscendo a mantenere il vantaggio fino all'intervallo.

Nella ripresa, il Luton Town raddoppia con Morris e in pieno recupero ha chiuso definitivamente i conti con Brown. Un brutto stop per il Watford, che sembra non riuscire a trovare la continuità nell'arco della stagione, infatti nelle ultime cinque partite sono ben tre le sconfitte.

Sezione: Watford / Data: Dom 20 ottobre 2024 alle 10:34
Autore: Alessio Galetti