Clicca qui per aggiornare la diretta

REDIVOOOO! La decide lui, con una tripla allo scadere! Finale pazzesco al Pala Flaminio, Cividale vince all'ultimo secondo 89-90!

Commette subito fallo Cividale sul nuovo possesso, Grande però realizza un solo libero, 89-87

I padroni di casa spendono un nuovo fallo, Redivo dalla lunetta è infallibile, 88-87

In lunetta anche Rimini, ma Robinson fa 1/2, 88-85

Redivo in lunetta, 2/2 per il giocatore argentino, 87-85

Marini trova il colpo grosso, tiro da tre perfetto dai nove metri che cade perfettamente a canestro, 87-83

Rota tripla vincente! Cividale è ancora viva, 84-83

Marini risponde subito con un'altra magia, 84-80

Incursione vincente di Miani, Cividale a meno due da Rimini.

Johnson va a referto con i primi due punti del suo match. Risponde subito Dell'Agnello, 82-78

Miani da tre è una sentenza! UEB che torna a meno quattro, 80-76

Berti dalla lunetta, doppio canestro, 80-73

Marini mette a segno la tripla che fa toccare quota 80 per Rimini. Fuga per i padroni di casa

Tre tiri liberi per Rimini, Marini sbaglia il primo tentativo ma piazza i successivi due tiri dalla lunetta, 77-71

Marini va a segno con la tripla dall'angolo, +4 Rimini, 75-71

Ancora Camara che guida l'avanzata riminese dai liberi, 72-71

Dell'Agnello scarta un assist al bacio di Marks, 70-71 a poco più di cinque minuti dal termine della gara

Masciadri con una tripla che rilancia Rimini! Cividale però non ci sta e va a segno con Marks da due, 70-69

Ancora Ferrari! Servito da Miani, trova il canestro della nuova parità

Ferrari risponde subito presente, quinto punto per lui, 65 pari. Dall'altro lato però c'è ancora Camara, 67-65

Camara si conquista subito un fallo per andare in lunetta: 2/2 e doppio vantaggio Rimini

ULTIMO QUARTO

Si chiude il terzo quarto, 63 pari, si prospetto un'ultima frazione di gioco infuocata.

Tomassini trova con i tempi giusti Camare, che libero sotto canestro non può sbagliare, parità

Ferrari! il giovane classe 2005 si prende la tripla del nuovo sorpasso, 61-63

Camara a canestro da due. Il giocatore biancorosso si guadagna anche un libero supplementare che però viene sprecato, 61-60

Marks si libera bene e va a segno con il canestro che vale il 59-60

Redivo in uscita dai blocchi piazza un colpo da campione, di nuovo a meno uno Cividale

Berti commette fallo, altro viaggio in lunetta per Rimini: Tomassini fa 2/2, 59-56

Rota da tre! Non si arrende mai la UEB, 57-56

Altri due tiri liberi per Camara: questa volta a segno in entrambe le occasioni, 57-53

Terzo fallo per Dell'Agnello, che manda Camara ai liberi: 1/2, due punti di vantaggio ora per i padroni di casa

Un'altra palla illuminante di Robinson che trova Simioni sotto canestro, contro sorpasso Rimini, 54-53

Derrick Marks! Cividale mette la testa avanti, 52-53

Redivo trova perfettamente Dell'Agnello che si appoggia al ferro, 52-51

Botta e risposta tra Marini e Marks, due punti per parte, 52-49.

Azione confusionaria di Cividale con Ferrari che da sotto canestro non riesce ad andare a segno

Non c'è un attimo di respiro, ritmi altissimi al Pala Flaminio, con Grande che va a segno da tre, 50-47

Marini risponde con una tripla, ma Marks mette tutto in parità, 47-47

Marangon! Anticipo strepitoso e canestro in schiacciata in contropiede, 44-45

Si riparte con il possesso della UEB Cividale, Miani trova un'altra magia da tre, 44-43

TERZO QUARTO

Gli uomini di Pillastrini ci credono fino alla fine e trovano due punti sulla sirena portandosi a quattro lunghezze di distanza da Rimini: alla fine del secondo set è 44-40

Tre tiri liberi per Redivo: 1/3 per l'argentino, 44-38

Ancora Camara decisivo sotto canestro, Rimini ritrova sette punti di vantaggio.

Tomassini si mangia un canestro, riparte velocemente Cividale che va a segno con Marangon, 42-37

Fallo su Dell'Agnello che porta la UEB a due tiri liberi: 1/2 per il numero 77, 42-35

Capitan Rota mette a segno la tripla che porta Cividale a quota 34 punti

Robison con una palla geniale trova Tomassini che appoggia facile facile, 42-31

Rimini fa buona guardia in difesa e Cividale non conclude l'azione nei 24 secondi, risultato fermo sul 40-31

In lunetta Marks, ex della gara: non sbaglia l'americano, 2/2 e 40-31

Ancora Anumba quasi implacabile sotto canestro, Rimini arriva a quota 40.

Marini scarica per Anumba che si incunea tra gli uomini in maglia gialloblu, 38-25. Risponde Berti con altri due punti per la UEB, 38-27

Rimini colpisce ancora dall'arco con Grande, risposta friulana affidata nuovamente a Redivo, 36-25 in favore della squadra di casa.

Redivo-Miani, uno due di Cividale che piazza cinque punti consecutivi, 33-23

Marini dall'angolo risponde alla tripla di Miani, 33-18

Dell'Agnello porta la UEB Cividale a quota 15. Segue la tripla di Miani, 30-18, suona la carica la formazione friulana che prova a risalire

Camara vince la sfida con Miani e piazza un nuovo colpo da due punti. Poi palla sanguinosa persa da Cividale e Rimini approfitta in contropiede, 30-13

SECONDO QUARTO

Robinson prova a chiudere il primo quarto con un tiro da tre che però si ferma sul ferro, 26-13 il parziale alla fine del primo parziale.

Tomassini dalla lunetta, a segno entrambi i tiri liberi, 26-13

Tomassini mette a referto una nuova tripla e mette il risultato sul 24-13

Anumba elude la difesa di Cividale e appoggia comodo a canestro, 21-13

Anche Rimini ai liberi con Camara: 1/2 per lui, 19-13 il parziale

Due liberi per Rota: 2/2 dalla lunetta, 18-13

Robinson si prende la scena, tripla dall'angolo e Rimini tocca quota 18 punti.

Miani tenta la tripla dall'angolo e va a segno. C'è però la risposta immediata di Simioni, 15-11

Cividale registra gli equilibri difensivi riuscendo a fermare due ripartenze di Rimini, mancano però gli affondi sotto canestro, ancora +5 per i padroni di casa

La reazione cividalese è affidata ancora a Marks, ma i padroni di casa trovano due canestri consecutivi per portare il parziale sul 13-8

Si avvicina Cividale con due punti importanti, ma la formazione friulana viene rispedita subito a meno tre, 9-6 in favore di Rimini

Rimini passa in vantaggio, tripla di Grande, 7-4

Rimini si affida ancora a Anumba, nuovo canestro per il numero 3, 4 pari.

Simon Anumba con un'incursione porta la situazione in parità, risponde subito Marks, 2-4.

Lucio Redivo apre le marcature del match, 0-2

PRIMO QUARTO

Comincia il match tra Rimini e UEB Cividale!

Risuona l'Inno di Mameli al PalaFlaminio: squadre ormai pronte per iniziare l'incontro!

Buonasera amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di RivieraBanca Rimini - UEB Cividale. La formazione friulana arriverà alla sesta giornata di campionato galvanizzata dalla vittoria ottenuta nel derby contro l'APU Udine, disputatosi al PalaGesteco lo scorso mercoledì. Gli uomini di coach Pillastrini faranno visita alla Riviera Banca Rimini, capolista della Serie A2 e al momento unica squadra imbattuta del campionato. Un impegno di alto livello per i ragazzi in maglia gialloblù che proveranno a dar seguito all'importante successo ottenuto nel turno infrasettimanale. Palla a due alle ore 18.00

Sezione: Focus / Data: Dom 20 ottobre 2024 alle 18:40
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95