94' Termina qui il match. L'Udinese perde 4-1 contro l'Atalanta e incassa la quinta sconfitta consecutiva in campionato.

92' Ci prova il neo entrato Mensah con una conclusione da fuori area, palla altissima.

91' Ancora Camara pericoloso di testa. L'attaccante riceve il cross di Mencaraglia e gira a rete, trovando però Kristancig ben posizionato.

90' Assegnati quattro minuti di recupero.

88' Ultimo cambio per l'Udinese. Cosentino prende il posto di Conti. Cambi anche nell'Atalanta con l'ingresso di Collins e Mensah per Simonetto e Bonanomi.

86' Risponde l'Udinese con una conclusione debole di Bonin bloccata a terra da Torriani.

85' Gobbo va sul fondo e mette al centro un bel pallone, Camara salta più in alto di Guessand ed impatta di testa, mettendo il pallone alto.

77' Doppio cambio nell'Atalanta: escono Riccio e Fiogbe, ed entrano Martinelli e Camara.

75' Pejcic! Lo sloveno va al tiro con il mancino da centro area trovando l'ottima risposta di Torriani. Sullo sviluppo dell'azione Conti va giù troppo facile e l'arbitro lo punisce ammonendolo per simulazione.

73' Quarto cambio per l'Udinese, con El Bouradi che entra al posto di Barbaro.

72'  Cross dalla sinistra di Simonetto, sponda di testa di Riccio per l'accorrente Fiogbe che non riesce dare forza al colpo di testa, bloccato da Kristancig.

70' Grande azione personale di Fiogbe che allarga per Riccio, il centrocampista va al tiro a botta sicura ma viene murato dalla provvidenziale scivolata di Bozza.

69' Barbaro va al tiro dalla distanza, tutto facile per Torriani che blocca la sfera.

66' Pejicic prova a cercare la porta da un calcio di punizione laterale, palla che termina ben distante dal bersaglio.

60' Cambio nell'Atalanta: dentro Artesani per Baldo, autore del terzo gol.

59' Che parata di Kristancig! Armstrong colpisce di test sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il portiere dell'Udinese sembra essere troppo avanti ma con un balzo felino riesce a togliere il pallone dalla porta.

55' Goool! Accorcia le distanze l'Udinese! Angolo di Pejicic, mischia in area risolta dalla zampata di Polvar che batte Torriani. 1-4 al "Teghil".

52' Cross dalla sinistra di Bonanomi a trovare il colpo di testa di Mencaraglia che però non inquadra il bersaglio.

48' Goool! Arriva subito il quarto gol dell'Atalanta. Che gol di Simonetto, che riceve palla da Gobbo, controlla e spara all'incrocio dalla distanza. Nulla può Kristancig sul bolide del numero 3 avversario.

46' Triplo cambio nell'Udinese in apertura di seconda frazione: fuori Demiroski, Olivo e Shpuza ed entrano De Crescenzo, Danciutiu e Polvar.

------------------

45' Termina il primo tempo al "Teghil". Udinese sotto di tre reti contro l'Atalanta all'intervallo.

45' Pejicic prova una conclusione improbabile provando a calciare in porta sugli sviluppi di una punizione dalla distanza. Tiro nè forte nè preciso che scivola sul fondo.

43' Prova timidamente a farsi vedere anche l'Udinese. Pejicic mette al centro un bel pallone da punizione laterale che viene messo in angolo dalla difesa orobica. Sugli sviluppi del corner, carambola in area con Bozza che prova a girare verso la porta ma senza impattare bene il pallone. Vengono assegnati intanto due minuti di recupero.

42' Iniziativa personale di Gobbo sulla destra, con il terzino che rientra e va al cross: palla che sfila sul fondo senza che nessuno l'abbia toccata.

37' Atalanta ancora pericolosa con una conclusione da fuori area di Baldo, deviata da Guessand. Palla che si impenna e termina alta.

33' Rimane a terra Bonanomi dopo una collisione con Barbaro. Dentro lo staff sanitario e gioco interrotto per qualche istante.

29' Prova a dare cenni di vita l'Udinese. Pejicic riceve palla e scarica un mancino troppo debole dal limite, Torriani blocca senza problemi.

25' Gool! Arriva il terzo gol dell'Atalanta. Simonetto trova spazio sulla corsia e mette in mezzo un cross basso per Baldo, che si libera della marcatura leggera di Bozza e mette in rete il tris.

20' Udinese che ora deve cercare di reagire per evitare un'altra imbarcata.

16' Goool! L'Atalanta trova subito il secondo gol. Calcio di punizione dalla distanza di Riccio che spara un missile che si insacca sotto l'incrocio. Dopo 16 minuti l'Udinese è già sotto di due gol.

12' Goool! Atalanta in vantaggio al "Teghil". Erroraccio di Guessand che si incarta sul pallone e se lo fa soffiare da Fiogbe, che si presenta davanti a Kristancig e appoggia lateralmente per Riccio, il quale deve solo depositare in rete per l'1-0.

8' Buona iniziativa di Shpuza sulla sinistra, cross al centro e mette in angolo la difesa orobica. Un nulla di fatto lo svolgimento dello stesso.

7' Palo dell'Atalanta! Gran conclusione dalla distanza di Bonanomi che sbatte sul montante a Kristancig battuto.

5' Bonin prolunga di testa per Sphuza, il quale però arriva in ritardo e commette fallo sul difensore.

2' Prima occasione per l'Atalanta. Lancio dalle retrovie per Ghezzi che va al tiro da posizione defilata, palla che termina alta.

1' Partiti!

Di seguito le formazioni di Udinese-Atalanta, fischio d’inizio alle ore 14:30.

Udinese - Kristancig, Olivo, Guessand, Bozza; Lazzaro, Conti, Barbaro, Pejcic, Shpuza, Demiroski, Bonin. All. Bubnjic

Atalanta - Torriani, Gobbo, Simonetto, Ghezzi, Riccio, Bonanomi, Mencariglia, Baldo, Bilac, Armstrong, Fiogbe.  All. Bosi.

Buon pomeriggio da Jessy Specogna e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Udinese, gara valida per la quarta giornata del campionato di Primavera 1. I bianconeri sono a caccia dei primi punti in campionato per smuovere la classifica ma ad attenderli c'è una gara complessa contro l'Atalanta, che nelle prime cinque giornate ha totalizzato cinque punti.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 23 settembre 2024 alle 14:00