Inizia con un punto in casa il campionato del Brian Lignano. All'esordio in categoria, gli uomini di Alessandro Moras hanno bloccato sullo 0-0 il Calvi Noale in quella che era una sfida tra neopromosse.

Primo tempo povero di occasioni e match che si ravviva nella ripresa. Il Brian Lignano si rende pericoloso con le conclusioni di Ciriello e Tarko, neutralizzate da Bisetto. E' il Calvi Noale però ad avere la chance più grande, quando l'arbitro decreta un calcio di rigore che tuttavia Saccon para, tenendo il risultato sullo 0-0. Sale poi in cattedra nuovamente il Brian Lignano, con Butti prima e Bonilla poi che però non riescono a concretizzare delle importanti palle gol. Brian Lignano che nel finale può recriminare per un calcio di rigore per evidente doppio fallo di mano da parte del Calvi Noale non fischiato dal direttore di gara. Termina così 0-0, con i friulani che ai punti avrebbero meritato sicuramente qualcosa in più.

Sezione: Serie D / Data: Dom 08 settembre 2024 alle 18:00
Autore: Jessy Specogna