FINISCE QUI! L'APU UDINE VINCE 80-68 SU ORZINUOVI E CONCLUDE IL MEMORIAL PAJETTA AL TERZO POSTO

10' Giro in lunetta per Vencato: 1/2 e 80-68.

9' Hickey accende il motorino, lascia sul posto Frigerio che è costretto a fare fallo ma l'americano segna con il sottomano. Tiro libero supplementare realizzato per l'80-67.

8' Quinto fallo personale di Bruttini che esce dal campo. Vencato in lunetta fa 1/2. 77-67.

7' Schema perfettamente riuscito con Da Ros che con il suo movimento libera Bruttini. Hickey lo serve e il 4 bianconero segna per il 77-66.

7' Fallo di Frigerio su Caroti: 2/2 e 75-66.

7' Moretti in contropiede dopo la palla persa da Udine, 73-66.

6' Fallo di Da Ros a Vencato che va ai liberi: 2/2, 73-64.

6' Fallo tecnico fischiato contro la panchina di Orzinuovi. Alibegovic segna il libero e ora sono due tiri per Stefanelli dalla lunetta. 2/2, 73-62.

5' Palleggio, arresto e canestro per Stefanelli. 70-62.

5' Vencato sfrutta bene il mis-match con Hickey e segna due punti. 68-62.

4' Costi da due, 17 per lui personali. 68-60.

3' Caroti attacca il ferro e serve un passaggio d'oro per Bruttini che deve solo mettere a canestro. 68-58.

3' Costi esce bene dal blocco e su rimessa veloce segna. 66-58.

2' Orzinuovi già in bonus. Caroti fa 2/2. 66-56.

2' Guariglia con la mano destra si aiuta con il tabellone per segnare. 64-56.

1' Fallo di Moretti su Bruttini che va in lunetta: 1/2 e 64-54.

1' Si parte, ultimi dieci minuti di gioco.

FINISCE IL TERZO QUARTO. UDINE IN VANTAGGIO 63-54 SU ORZINUOVI

9' Fallo di Agostini su Moretti che va ai liberi: 2/2 e 63-54.

8' Fallo di Caroti su Costi che va in lunetta: 2/2 e 63-52.

8' Bertini in penetrazione, 63-50.

7' On fire Alibegovic! Altra tripla, questa volta in transizione. 63-48.

7' Contropiede Udine con Alibegovic che si fa trovare solo dietro l'arco e altra tripla. 60-48.

6' Taglio dentro al campo di Ambrosin e canestro per l'Apu.

6' Risponde Ambrosin dall'angolo, 55-48.

5' Bomba di Vencato! 52-48.

5' Alibegovic tripla dai 7 metri con fallo! Tiro libero supplementare messo a segno. 52-45.

4' Azione ben orchestrata da Da Ros che scarica fuori per Alibegovic e tripla per Udine. 48-45.

4' Guariglia in lunetta dopo il fallo subito. 2/2 e 45 pari.

3' Vencato in penetrazione, 45-43.

2' Johnson attacca il ferro, si prende fallo e segna in caduta. Tiro libero supplementare messo a segno dall'americano che completa il gioco da tre punti. 45-41.

2' Palla persa da Udine e contropiede Orzinuovi con Costi che punisce. 42-41.

2' Tripla di Loro. 42-39.

1' Si riparte. Ultimi venti minuti.

FINISCE QUI IL SECONDO QUARTO. SQUADRE ALL'INTERVALLO LUNGO CON UDINE IN VANTAGGIO 42-36 SU ORZINUOVI

10' Da Ros con una palla stupenda per Ambrosin che chiude l'azione. 42-36.

10' Vencato fa il lavoro in post basso e serve poi con i tempi giusti il taglio di Costi. 40-36.

9' Ambrosin con la mano morbida trova solo la retina. 40-34.

8' Loro punta Ambrosin e tira dal mid-range. 38-34.

7' Bruttini con il semi-gancio. 38-32.

7' Costi servito bene da Moretti e canestro in contropiede.

6' Palla servita con i tempi giusti per Moretti che deve solo segnare ma lo fa in schiacciata. 36-30 e timeout chiamato da coach Vertemati.

5' Hickey si crea lo spazio per la tripla e non sbaglia. 36-28.

4' Altra palla persa dall'Apu e Vencato chiude il contropiede. 33-28.

4' Palla persa da Udine, contropiede di Moretti. 33-26 e timeout chiamato da coach Vertemati.

3' Vencato da tre. 33-24.

3' Palleggio, arresto e tiro di Hickey perfetto. 33-21.

3' Johnson lotta a rimbalzo e si guadagna il fallo che lo manda in lunetta. 1/2. 31-21.

2' Vencato sfrutta il mis-match con Caroti. 30-21.

2' Palla persa da Costi e contropiede Apu con Da Ros che chiude. 30-19.

1' Assedio di un minuto di Udine che bombarda ma non riesce a segnare.

1' Si riparte.

FINISCE QUI IL PRIMO QUARTO. UDINE AVANTI 28-19 SU ORZINUOVI

10' Caroti si costruisce l'uno contro uno e segna da 7 metri. 28-19.

10' Costi libero dall'arco, prende e spara la tripla. 25-19.

10' Stefanelli subisce fallo e va in lunetta: 2/2 e 25-16.

9' Palleggio, arresto e tripla di Caroti. 23-16.

8' Azione successiva e ancora Moretti in lunetta: 2/2 e 20-16.

8' Giro in lunetta per Moretti: 1/2 e 20-14.

7' Dai e vai di Da Ros e Stefanelli con l'1 bianconero che trova il canestro e il tiro libero supplementare che realizza. 20-13.

7' Ottimo giro palla di Orzinuovi che libera Guariglia sotto canestro. Il lungo si gira e con la mano destra trova due punti. 17-13.

7' Costi taglia dentro su rimessa e trova due punti. 17-11.

6' Altra palla recuperata dall'Apu e passaggio in profondità per Da Ros che va al tiro ma subisce interferenza a canestro. 17-9 e timeout chiamato da coach Ciani.

6' Contropiede Udine con Johnson che chiude l'azione con una schiacciata con la mano destra. 15-9.

5' Azione personale di Johnson che trova due punti. 13-9.

4' Guariglia dal mid-range. 11-9.

4' Johnson lavora bene sotto canestro e appoggia al tabellone. 11-7.

4' Risponde Bertini dall'arco. 9-7.

4' Back to back Ambrosin, azione in fotocopia e altra tripla. 9-4.

3' Ambrosin da tre! Giro palla veloce di Udine che smarca il 14. 6-4.

3' Fallo di Bertini su Hickey che va ai liberi. 1/2 e 3-4.

2' Fallo di Alibegovic che manda in lunetta Bertini: 1/2. 2-4.

1' Tripla dall'angolo per Loro. 2-3.

1' Alibegovic con il passaggio a rimbalzo per Johnson che appoggia a terra e poi si aiuta con il tabellone. 2-0.

1' Si parte. primo possesso per Orzinuovi.

Tutto è pronto al PalaCarnera per la finale valida per il terzo/quarto posto del Memorial Pajetta tra Apu Udine e Gruppo Mascio Orzinuovi. I bianconeri sono stati sconfitti in semifinale da Verona, mentre Brindisi è stata l'altra squadra a staccare un pass per la finalissima.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 07 settembre 2024 alle 18:03
Autore: Alessandro Vescini