Nehuen Perez è ufficialmente un nuovo giocatore del Porto. Quello dell'argentino non è un addio di poco conto per l'Udinese, con la cui maglia è sceso in campo in novantasette occasioni siglando quattro reti tra campionato e Coppa Italia. La prima presenza in bianconero, una volta giunto in Italia in prestito dall'Atletico Madrid, risale al 7 novembre 2021, debuttando dal primo minuto nel giorno in cui i friulani superarono il Sassuolo con il risultato di 2-1.

Per il primo gol in A bisognerà attendere poco meno di un anno. La data cerchiata in rosso sul calendario del classe 2000 è il 9 ottobre 2022, quando assieme a Gerard Deulofeu firma la rimonta casalinga contro l'Atalanta in una sfida terminata 2-2. Il secondo e ultimo centro nella massima serie italiana è ancora un colpo di testa, nuovamente al Bluenergy Stadium ma contro un avversario diverso: lo stacco di Perez vale infatti il gol del raddoppio nel 3-0 contro la Cremonese del 23 aprile 2023. Memorabile per il difensore, un po' meno per l'Udinese, la gara di Coppa Italia contro il Monza del 19 ottobre 2022. Nel 2-3 in favore dei lombardi, Perez firma infatti una doppietta in meno di venti minuti: prima con un tap-in sull'assist di tacco di Beto, poi con un'incornata vincente sul cross morbido di Pereyra.

Sezione: Focus / Data: Ven 30 agosto 2024 alle 19:20
Autore: Alessandro Di Lenarda