RISULTATO FINALE

90'+4' Finisce qui! Il Colonia completa la rimonta e vince 2-3 contro l'Udinese.

90'+4' Kamara calcia dopo una discesa personale. Tiro centrale che il portiere blocca senza problemi.

90' 4 minuti di recupero.

90' Warschenbach stringe troppo il tiro e strozza la conclusione sul fondo. Pericoloso il Colonia.

88' Possesso palla arretrato dell'Udinese ma troppo lento per far arrivare la palla agli attaccanti.

85' Kamara si salva dall'ammonizione chiedendo subito scusa a Thielmann dopo un fallo in netto ritardo.

83' Partita che si avvia alla conclusione con pochissime occasioni in questa parte finale di gara.

78' Ljubicic calcia dal limite dell'area. Tiro che rimbalza proprio davanti a Okoye che però è attento e respinge.

74' Quina prova la conclusione su punizione dai 35 metri. Palla alta di due metri.

71' Ammonito Ebosse per un fallo in ritardo sul neo entrato Tigges.

70' Udinese in campo ora con questo undici: Okoye; Benkovic, Giannetti, Ebosse; Ebosele, Quina, Abankwah, Kamara; Pejicic, Brenner, Bonin.

69' Tante sostituzioni anche per l'Udinese: escono Ehizibue, Lucca, Thauvin, Zemura, Zarraga, Kabasele, Ferreira ed entrano Quina, Giannetti, Kamara, Bonin, Pejicic, Benkovic ed Ebosele.

67' Cooling break.

66' 2-3 DEL COLONIA! Ljubicic riceve palla sulla destra dopo lo scarico in area di rigore di Waldschmidt  e con il piatto apre la conclusione sul primo palo. Okoye sorpreso e vantaggio dei tedeschi.

65' Buona azione di Thauvin sulla destra ma la difesa del Colonia allontana.

63' Cambia Runjaic: fuori Palma e Success e dentro Ebosse e Brenner.

60' Ritmi molto bassi ora, il caldo sta avendo la meglio sull'intensità di gioco.

58' Cambio per il Colonia: esce Downs ed entra Maina.

56' Thauvin dentro per Ehizibue che di testa non trova la porta. Udinese pericolosa da calcio d'angolo.

55' Success prova l'azione personale ma viene raddoppiato e in assenza di sostegno perde la palla.

53' Gioco che riparte.

51' Gioco fermo perché Heintz è rimasto fermo a terra dopo un pestone ricevuto da Abankwah.

49' Waldschmidt si divora il gol del vantaggio per il Colonia. Difesa dell'Udinese scoperta e superficiale, avanzano i tedeschi con Waldschmidt che con il sinistro sbaglia un rigore in movimento.

47' Colonia partito meglio, esattamente come ha concluso la prima frazione di gioco.

46' Si riparte. Cambio per Runjaic con Abankwah che prende il posto di Payero in mezzo al campo.

LE IMPRESSIONI A FINE PRIMO TEMPO (CLICCA QUI PER LEGGERE).

46' Fischia l'arbitro. Finisce qui il primo tempo in parità.

46' PAREGGIO DEL COLONIA! Altra palla persa dall'Udinese e tedeschi che avanzano velocemente entrando in area pericolosamente. Ancora Downs prova a calciare e la deviazione di Kabasele è determinante per superare Okoye

45' GOL DEL COLONIA! Sugli sviluppi di calcio d'angolo, lo schema dei tedeschi sorprende l'Udinese. Thielmann dalla trequarti di destre mette in mezza per Downs che prende il tempo su tutti e insacca.

44' Downs tira dal limite dell'area, palla deviata da Kabasele e corner per il Colonia.

42' Runjaic chiede ai suoi di giocare con due, massimo tre tocchi.

39' Altro corner di Paqarada e altro colpo di testa pericoloso di Martel. Palla che sfiora il palo, Okoye rimane immobile.

37' Payero prova a calciare ma palla che finisce altissima.

36' Ammonito Thielmann per un fallo in ritardo su Zemura. Punizione dal limite dell'area sinistro per l'Udinese.

35' Udinese che riparte dal basso ma Ferreira sbaglia la misura del passaggio per Payero. Recupera la palla Ljubicic che calcia dai 20 metri ma spara alto.

33' Bella combinazione sulla destra tra Ferreira e Thauvin con il protoghese che arriva sul fondo, salta il diretto avversario ma non riesce a servire i compagni in area di rigore.

30' Udinese che ha preso il controllo del match ora e prova con il possesso a fare la partita.

25' GOL DI LUCCAAAAAAA! 2-0 PER L'UDINESE. Riparte il match con il portiere Urbig che serve in maniera superficiale il compagno senza vedere il pressing di Zarraga che recupera la sfera. Thauvin poi con un'imbucata mette Lucca davanti alla porta e l'attaccante non sbaglia.

24' Ripartiti.

22' Cooling break. Squadre che vanno a dissetarsi.

20' Super parata di Okoye su Hubers! Paqarada trova il suo capitano solo in area che stacca bene e di testa prova a dare forza e angolazione alla conclusione. Il numero uno bianconero è reattivo e con la mano sinistra allunga in corner.

19' Il Colonia ha alzato la pressione e l'Udinese fa ora fatica a iniziare l'azione partendo dal basso.

18' Colonia che prova a rendersi pericoloso con due conclusioni, entrambe però ribattutte dalla difesa friulana. Tedeschi che stanno prendendo coraggio ora.

17' Tiro deviato di Thielmann che però Okoye riesce a leggere in tempo e a bloccare.

14' Ritmi non troppo alti, complice anche l'alta temperatura oggi in Austria.

12' Il cross di Paqarada è lungo e diventa un tiro ma Okoye è attento e respinge.

8' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL'UDINESE! Sgroppata sulla destra fino in fondo di Ehizibue che mette in mezzo per Success che ha tutto il tempo per stoppare con il destro e incrociare con il sinistro nell'angolino.

7' Ottima azione insistita dell'Udinese con  un super ispirato Success che sta facendo girare la squadra ad alto ritmo. Il nigeriano prova poi la combinazione con Lucca ma la difesa allontana all'ultimo.

5' Punizione laterale dai 30 metri per Thauvin che però sbaglia la misura del cross che finisce tra le mani del portiere del Colonia.

3' Trame fitte sulla destra per i bianconeri che sono bravi a non perdere palla nonostante l'inferiorità numerica. Forte però l'indicazione di Runjaic che urla ripetutamente di cambiare gioco.

2' Subito in palla la coppia di centrocampo formata da Payero e Zarraga che provano a dare ritmo alla manovra dell'Udinese.

1' Fischia l'arbitro, inizia il match!

Le formazioni ufficiali

Udinese (3-4-2-1): 1 Okoye; 13 Ferreira, 16 Kabasele, 2 Palma; 19 Ehizibue, 6 Zarraga, 30 Payero, 3 Zemura; 10 Thauvin ©️, 7 Success; 17 Lucca.

A disposizione: 12 Padelli, 22 Malusà, 4 Lovric, 5 Giannetti, 8 Pejicic, 9 Davis, 11 Ebosele, 14 Brenner, 15 Kamara, 18 Perez, 20 Buta, 21 Guessand, 23 Ebosse, 24 Samardzic, 25 Abankwah, 26 Quina, 27 Bonin, 28 Benkovic, 29 Bijol, 31 Barbaro. All. Runjaic

Colonia (3-4-3): 40 Urbig; 6 Martel, 4 Hubers (C), 3 Heintz; 29 Thielmann, 7 Ljubicic, 8 Huseinbasic, 17 Paqarada; 19 Lemperle, 42 Downs, 23 Adamyan.

A disposizione: 44 Cobbing (GK), 9 Waldschmidt, 16 Obuz, 21 Tigges, 22 Christensen, 24 Pauli, 33 Dietz, 36 Warschenbach, 37 Maina, 38 Bakatukanda, 39 Schmid, 43 Potocnik, 47 Olesen, 48 Smagic. All. Struber

Tutto è pronto per la seconda amichevole austriaca dell'Udinese dal ritiro in Carinzia. Dopo il pareggio per 2-2 contro il Wolfsberger, Kosta Runjaic prova a cambiare soprattutto nel reparto offensivo per il test contro il Colonia. Spazio a Success al fianco di Thauvin alle spalle di Lorenzo Lucca. Un'altra prova di tridente per capire gli incastri migliori con le caratteristiche a disposizione.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta scritta dell'amichevole tra Udinese e Colonia, il quarto match di pre campionato dei bianconeri in vista del primo impegno ufficiale in programma il 9 agosto in Coppa Italia.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 27 luglio 2024 alle 17:00
Autore: Alessandro Vescini