La Cda Volley Talmassons Fvg vince la sua prima partita in Serie A1! Finisce 1-3 al PalaFacchetti! Grande prestazione delle ragazze di coach Barbieri che conquistano tre punti davvero pesanti alla terza giornata di campionato!

Bolzonetti, ancora Bergamo che prova a rientrare. Shcherban! Ecco il punto che rimette in moto la formazione friulana.

Piani cerca di dare una scossa alla sua squadra. Non passa poi Kocic dalla stessa posizione dell'azione precedente.

Ace di Eze! Poi alza bene la classe '03 per Kocic che centralmente trova il punto numero 22.

Cese Montalvo ha la meglio sul muro della Cda. Battuta completamente sballata di Adriano. Talmassons che raggiunge quota 20.

Pallonetto Eze, errore in battuta poi di Botezat. 14-19

Botezat stacca, mani out! 13-18, +5 per la Cda che adesso deve gestire questo vantaggio.

Kraiduba, mani out! Toccano quota 15 le Pink Panthers. Stessa identica situazione si ripete sull'azione successiva con Adriano.

Potente la schiacciata di Bolzonetti. Out il diagonale della Strantzali. 11-14

Aveva salvato Armini su Botezat, nulla ha potuto fare invece la difesa bergamasca su Strantzali.

Mantiene il margine di vantaggio a Cda. +5 per la formazione di Leonardo Barbieri.

Doppio ace di Shcherban! 6-11 in favore della formazione friulana e nuovo time richiesto dalla panchina bergamasca.

Farina, attacco centrale a segno. Shcherban supera poi il muro orobico.

Il video check dà ragione a Mlejnkova. Palla dentro per un paio di centimetri, quanto basta per essere punto.

Muro di Kocic! Altro punto per la Cda!

Ferrara, gran lavoro in ricezione. Eze alza per Shcherban, implacabile l'attacco della russa. Cda che cerca subito di scappare via.

Shcherban! Botta sulla quale la difesa bergamasca può farci ben poco. 4-6

Si rivede la Cese Montalvo, mani out. Azione identica solo sul lato di destra con Piani. 3-4

Servizio vincente di Botezat! Che partenza della Cda, coach Parisi non ci sta e chiama il time out.

Pallonetto della Shcherban ad eludere il muro orobico. Sbaglia ancora la difesa di casa sull'azione successiva. 1-3

Ottimo inizio per la Cda, suo il primo punto del quarto set.

Cda che fa suo il terzo set! 1-2 il punteggio qui al PalaFacchetti.

Set point per Talmassons. Muro di Eze! 23-25!

Un toco di Adriano manda fuori giri la ricezione di Bergamo.

Mlejnkova, mani out. Vantaggio per le rossoblù.

Attacco perfetto della Cda, Strantzali ringrazia e schiaccia. L'ace di Kraiduba vale il pareggio. 22-22, time out voluto da coach Parisi.

Set molto tirato. Bucciarelli sbaglia il servizio. Il video check conferma che la palla è out.

Altro ace di Eze, risponde Bergamo con Strubbe.

Ace di Eze dopo la giocata vincente di Shcherban. Time out Bergamo.

Botezat mette fine al break di Bergamo. Muro out poi su Mlejnkova.

Non s'intendono Strantzali e Eze, punto regalato a Bergamo che allunga sul 17-13.

Tre punti di fila per Bergamo, coach Barbieri chiama il time out per risistemare la difesa di Talmassons.

Centralmente trova il varco Cese Montalvo. Funziona alla grande l'asse Eze-Strantzali, con la greca che firma la nuova parità.

Gran ricezione di Ferrara, Strantzali converge il lavoro del suo libero in un punto. È Kraiduba poi a firmare il pareggio, 12 pari.

Out Cese Montalvo. Decisamente meglio Piani. 12-10

Sulla rete Manfredini, muro out poi sulla schiacciata di Kraiduba.

Shcherban, ci mette potenza e precisione. Meno precisa Botezat in battuta. 10-7

Bergamo aumenta i giri del motore con capitan Mlejnkova. 9-6

Manfredini trova un gran diagonale. 7-6

Anche questo inizio set si contraddistingue per il perfetto equilibrio.

Azione prolungata, con la difesa della Cda che in due occasioni riesce a contenere gli attacchi di casa. Poi il muro out di Kraiduba su Mlejnkova.

Un errore per lato, poi sbaglia il diagonale la Strantzali per il vantaggio delle padrone di casa.

Shcherban sfrutta un'imprecisione della difesa bergamasca. Vantaggio Cda, 2-3

Il terzo set si apre con un errore in battuta per Bergamo. Poi la solita schiacciata di Cese Montalvo, sempre incisiva la schiacciatrice cubana.

Sbaglia Shcherban e Bergamo si aggiudica il secondo set. 1-1 qui al PalaFacchetti. Match davvero equilibrato.

Mlejnkova al rientro in campo. Match point per Bergamo.

Errore in ricezione per Mlejnkova. Shcherban, mette giù il 20esimo punto per la Cda. Time out richiesto da coach Parisi.

Carraro alza per Mlejnkova che schiaccia. Kraiduba sull'azione successiva supera il muro di casa.

Mlejnkova, 21esimo punto rossblù. Errore poi in ricezione della Cda. 22-17

Attacco vincente di Shcherban. Out poi la battuta di Pamio dopo il video check richiesto dalla panchina di casa.

Gran botta di Pamio, impossibile ricevere per Armini. Muro Eze e Cda che si sta riavvicinando.

L'attacco di Pamio s'infrange sul muro di Bergamo. Sbaglia in battuta poi Evans. 18-11

Sbaglia Strantzali, allunga ancora la formazione rossoblù.

16esimo punto messo a segno in questo set da Bergamo. Muro out, time out richiesto da coach Barbieri.

Diagonale vincente di Strantzali! Raggiungono quota 10 le Pink Panthers.

Gannar sbaglia! 14-8 Bergamo. Kraiduba, diagonale vincente dell'opposto ucraino.

Pallonetto di Mlejnkova che vale il momentaneo +6. Poi Shcherban prova ad invertire l'inerzia con una bella schiacciata.

Allunga ancora la Cese Montalvo. 11-6

Tocca quota 10 Bergamo, Cda che insegue.

Bergamo accelera, 9-4 e time out richiesto dalla panchina di Talmassons.

Talmassons che non passa sul muro di Piani.

Mlejnkova, diagonale vincente del capitano di Bergamo.

Piani, due punti in fila per l'opposto di casa. Errore poi in ricezione di Cese Montalvo.

Sulla rete la battuta di Mlejnkova! Murata di Botezat su Cese Montalvo. 3-2

Al via il secondo set. Due punti per Bergamo in apertura. 2-0

Cda Volley Talmassons che fa suo il primo set! 25-27 il punteggio!

25-25, Kraiduba e muro out di Bergamo dopo un'azione insistita delle rossoblù.

Che break di Bergamo! 25-24!

Forza la battuta Armini, rete. Set point annullato però da Bergamo. 22-24

Botezat sbatte sul muro dopo un'ottima costruzione. Peccato, grande difesa in questo frangente di Bergamo.

Adriano, cerca di rientrare con forza Bergamo ma Kraiduba mette giù il 23esimo punto friulano di questo primo set.

Muro out Bergamo. Allunga la Cda, 19-22

Schiacciata di Piani, che sbaglia però la battuta.

Piani per Bergamo, Shcherban per Talmasson. Poi tocco a rete di Manfredini e vantaggio Cda.

Sbaglia Strubbe, Cda che si riporta in parità. 17-17

Si riscatta sull'azione successiva la numero 1 di casa. Attacco vincente poi di Shcherban. Primo set assai combattuto qui al PalaFacchetti.

Kraiduba, altro errore in battuta. Imprecisa oggi l'ucraina. Finisce out, invece, il pallonetto di Piani.

Strantzali poi errore di Cese Montalvo, accorciano le ragazze di coach Barbieri. 15-14

Questa volta la numero 26 di casa però non riesce a superare il muro di Talmassons. Trova le mani di Botezat, punto Cda.

Sempre efficacissima in attacco Cese Montalvo.

Ace di Manfredini che vale il momentaneo +3 per le rossoblù.

Strantzali e Cese Montalvo, due ottimi attacchi per le schiacciatrici di Bergamo e Talmassons.

Cese Montalvo! Sale in cielo e schiaccia a terra il 12esimo punto della serata per Bergamo.

Mlejnkova out, parità a quota 10. Sbaglia però la Shcherban in battuta e torna in vantaggio Bergamo.

Piani, errore in battuta. Poi muro vincente della Kocic. 10-9

Tre salvataggi miracolosi della difesa di Bergamo. Stoiche le padrone di casa che riescono anche a strappare il punto. Applausi dal pubblico del PalaFacchetti.

Diagonale vincente di Strubbe, Shcherban rimedia. Si gioca punto a punto. 8-7 per le padroni di casa.

Muro di Kocic, Cda Talmassons che si porta sul -1.

Kraidbua, schiacciata potente con Armini che non riesce a ricevere. Shcherban, monster block di Bergamo!

Errore in battuta di Mlejnkova, non fa meglio la Kraiduba. 6-3

Altro attacco vincente di Cese Montalvo. Implacabile in quest'occasione. Allunga ancora Bergamo.

Ottimo muro di Bergamo, 4-2

Evans sfrutta un errore di posizionamento in difesa. Poi invasione di Kraiduba. Bergamo che torna avanti. 3-2

Riceve Eze, difesa Cda che regge l'urto, poi Kraiduba sfonda il muro di casa.

Cese Montalvo! Schiacciata vincente. Replica subito la Kraiduba con un'azione fotocopia. 1-1

Tutto pronto, squadre in campo! Inizia la partita!

Chidera, Botezat, Kocic, Ferrara, Shcherban, Strantzali, Kraiduba. Questo il sestetto schierato da coach Barbieri.

Dopo le sconfitte con Roma e Conegliano le ragazze di coach Barbieri vanno in cerca dei primi punti contro Bergamo.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni, benvenuti al PalaFacchetti per il racconto live di Volley Bergamo 1991-Cda Volley Talmassons Fvg, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie A1 femminile.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 20 ottobre 2024 alle 17:14