L'Udinese batte 4-1 l'Nk Istra nella seconda amichevole stagionale grazie alla doppietta di Lucca e alle reti di Brenner e Thauvin, migliore in campo quest'ultimo tra i friulani. Queste le pagelle.

PRIMO TEMPO

Okoye 6 - Incolpevole sul gol di Fago, per il resto è inoperoso.

Ferreira 5 - Sorpreso in maniera troppo semplice da un lancio lungo, perde il duello con Filet che mette al centro per il gol di Fago.

Giannetti 6 - Dietro fa buona guardia, si rende pericoloso con due colpi di testa nell'area avversaria.

Guessand 5,5 - Non riesce a chiudere su Fago in occasione del gol del momentaneo pari.

Ehizibue 5,5 - Il problema è sempre quello, i suoi cross sono sempre un terno al lotto.

Payero 6,5 - Tanta sostanza, nel finale di primo tempo anche una bella conclusione da fuori che si infrange sul palo ed un tiro parato dal portiere dopo una bella incursione.

Quina 6 - Gestisce in maniera ordinata il pallone, senza prendersi grossi rischi.

Zemura 6 - Qualche bella discesa sulla corsia, propositivo.

Brenner 6 - Si fa trovare pronto sul cross al bacio di Thauvin, insaccando di testa.

Thauvin 8 - Disegna calcio, segna un gol e  regala assist e giocate di qualità. É carico, l'uomo in più di questo inizio stagione.

Lucca 7,5 - Tanta lotta ed un gran gol con un pallonetto da fuori area a pescare io portiere mal posizionato. L'unico a non essere sostituto al termine del primo tempo. Nella ripresa trova anche la doppietta a tu per tu con il portiere su bella imbucata di Pejicic. Dal 65' Barbaro 6 - Si da fare svariando sul fronte offensivo.

SECONDO TEMPO

Padelli 6 - Compie una bella parata a tu per tu con Mauric.

Benkovic 5,5 - In difficoltà se puntato in velocità.

Palma 5,5 - Non una partita priva di sbavature, qualche incertezza per il classe 2008.

Kabasele 6 - Non un fulmine ma se la cava di fisico.

Ebosele 6 - Qualche bello strappo, attento in fase difensiva.

Zarraga 5,5 - Regia scolastica, poca personalità e qualche errore di troppo.

Abankwah 6,5 - In un ruolo per lui insolito risulta uno dei migliori nel secondo tempo. Fisicità e strappi.

Kamara 6 - Diligente, sfiora il gol con un rasoterra su punizione.

Success 6 - Fa a sportellate e guadagna più di qualche punizione. Dall'80' Bonin sv.

Pejicic 6,5 - Si muove tanto, bell'imbucata per il gol del 4-1 di Lucca. Spunti interessanti.

Sezione: Pagelle / Data: Mer 17 luglio 2024 alle 20:55