FINISCE QUI! Cividale batte Vigevano con il punteggio di 73-68.

10' - Due su due per Lucio! 73-68 e timeout Vigevano.

10' - Rossi in lunetta, 2/2. Dell'Agnello si inventa un ottimo gancio, Stefanini sbaglia dall'arco e Vigevano commette fallo su Redivo a sei secondi dalla fine.

10' - Ancora Stefanini, stavolta da tre! 69-66 a un minuto dalla fine.

9' - Stefanini in allontanamento. Vigevano non molla ma Redivo colpisce dall'arco nel momento più importante.

8' - Che tripla di Peroni! Poi fallo in attacco di Dell'Agnello ma 0/2 per Oduro.

8' - Fallo ingenuo commesso da Marks. Rossi fa 1/2. Entrambe le squadre hanno esaurito il bonus.

7' - Dell'Agnello fa un grande lavoro con il piede perno e mette dentro il canestro del 66-57. Timeout al PalaGesteco.

6' - Miani con il gancio morbido! Poi Redivo in lunetta su fallo di Taflaj: 2/2.

5' - Altra tripla per Miani! Cividale respira solo per un attimo perché Peroni risponde dall'arco.

4' - Stefanini si inventa una super tripla in precario equilibio. Esaurisce il bonus di falli la UEB: 2/2 per Leardini.

2' - Fallo di Ferrari mentre tenta il tiro dall'arco: 2/3 in lunetta, quarto fallo personale per Oduro. Anche Taflaj in lunetta: 0/2.

1' - Marangon dall'angolo! Giro in lunetta per Taflaj sul fallo di Ferrari, 2/2.

Termina il terzo quarto. Cividale avanti 52-47 a dieci minuti dal termine.

10' - Contropiede e terzo tempo vincente di Rota! Timeout Vigevano.

9' - Fallo su Ferrari, 1/2.

8' - Fallo sul tiro di Redivo, che entra: il Sindaco realizza il gioco da tre punti. 48-47. Miani in lunetta dopo il fallo di Oduro e fa 1/2.

7' - ROTA DA TRE! Dopo pochi secondi stessa sorte per Stefanini.

6' - Ancora una tripla per Vigevano, stavolta con Leardini.

5' - Reagisce Cividale con Marks su assist di Dell'Agnello. Si accende Stefanini in virata, Redivo subisce fallo al momento del tiro e al liberi fa 2/2.

4' - Altra tripla di Miani! Oduro in lunetta: 1/2, Peroni colpisce dall'arco e porta avanti Vigevano.

3' - Il fallo di Oduro manda Miani in lunetta: 2/2. Stefanini mantiene la parità in allontanamento.

2' - Schiaccia Leardini, punteggio in parità.

1' - Miani apre il terzo quarto con una tripla, Rossi fa lo stesso.

Squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Cividale prova a scappare ma non ci riesce, Vigevano resiste. 30-28.

9' - Ecco allora Micalich sull'assst di Dell'Agnello. Rossi risponde aiutandosi con il tabellone.

8' - Ancora Oduro di gancio. Micalich fallisce dall'arco, Taflaj no.

8' - Taglio di Rossi visto da un ottimo Oduro. Giro in lunetta per Marks: 2/2.

7' - Peroni per il gancio di Oduro. Bonus di falli esaurito per gli ospiti e Redivo fa 2/2 ai liberi.

6' - Stefanini da tre per non lasciar scappare Cividale.

5' - REDIVO! Altra bomba per il 24-14, massimo vantaggio. Timeout chiesto dalla panchina di Vigevano.

3' - Dopo due errori, ecco i primi due punti di Berti.

2' - Risponde Redivo dall'arco! Stefanini fa 1/2 dalla lunetta.

1' - Galassi con la prima tripla del match.

Termina qui il primo quarto di gioco. Cividale guida lo score per 16-10.

9' - Gancio vincente di Miani.

8' - Appoggia morbidamente Oduro, poi fallo di Marks su Leardini. Il canadese lotta con Ferrari sotto il ferro e realizza altri due punti.

7' - Leardini fa saltare Miani e appoggia a canestro. Dall'altra parte si sblocca Marangon.

6' - Miani in contropiede! 12-4 e timeout Vigevano.

5' - Va in lunetta proprio Jack su fallo di Leardini: 2/2.

4' - Tutto facile per Dell'Agnello da sotto. 8-4!

3' - Marks realizza prima in allontanamento dalla media, poi palleggio arresto e tiro per il vantaggio ducale.

2' - Bene anche Oduro sull'assist di Stefanini.

1' - Penetra bene Stefanini per il primo canestro del match, dall'altra parte fa lo stesso Redivo.

Squadre in campo, tutto pronto per la palla a due.

Buonasera amici di TuttoUdinese e benvenuti alla diretta testuale di UEB Cividale-Elachem Vigevano. I ragazzi di coach Pillastrini tornano al PalaGesteco dopo i successi contro Udine e Rimini. Anche i lombardi arrivano al match dopo due vittorie consecutive, ai danni di Nardò e Piacenza. Palla a due in programma alle 20:45.

Sezione: Focus / Data: Ven 25 ottobre 2024 alle 20:45
Autore: Alessandro Di Lenarda