All’U-Power Stadium,  Monza e Venezia danno vita a una partita avvincente, chiusa sul punteggio di 2-2. La squadra di Di Francesco parte forte, portandosi in vantaggio due volte, ma non riesce a mantenere il vantaggio, subendo il recupero dei brianzoli.

Il match si sblocca con Ellertsson, che segna il primo gol del Venezia grazie a un assist di Oristanio. Tuttavia, il Monza reagisce prontamente e trova il pareggio con Kyriakopoulos. Prima dell'intervallo, Svoboda riporta avanti i lagunari con un colpo di testa, ma la gioia è di breve durata, poiché Djuric ristabilisce subito la parità con un gol che chiude il primo tempo sul 2-2.

Nella ripresa, la partita si fa intensa ma priva di grandi occasioni. La tensione aumenta, culminando con l'espulsione di Bondo. Alla fine, entrambe le squadre devono accontentarsi di un punto, un risultato che riflette l’equilibrio dell’incontro.

Sezione: Notizie / Data: Lun 28 ottobre 2024 alle 09:55
Autore: Giorgia De Marchi